CE-30774-1

Mise à jour impossible

La console PlayStation®4 n'a pas pu mettre à jour le logiciel système via un périphérique de stockage USB. Allez dans Paramètres > Mise à jour du logiciel système pour mettre votre console PS4™ à jour.

Si vous constatez que c'est impossible, procédez comme suit :

1. Vérifiez que votre périphérique de stockage USB est formaté au format FAT ou exFAT.
    • Insérez votre périphérique de stockage USB dans un port de votre PC/Mac, faites un clic droit dessus et sélectionnez "Formater" pour ouvrir la boîte de dialogue. Sélectionnez FAT ou exFAT dans le menu déroulant sous "Système de fichiers".
  2. Assurez que le fichier de mise à jour est stocké selon la structure de dossiers adéquate.
    • Via un ordinateur, créez un dossier "PS4". Dans ce dossier, créez un sous-dossier "UPDATE". Le fichier de mise à jour ("PS4UPDATE.PUP") doit être placé dans le dossier "UPDATE". Si l'erreur persiste, il se peut que le fichier téléchargé soit corrompu. Effacez alors le fichier de mise à jour de votre périphérique USB et téléchargez-le de nouveau.
  3. Réessayer
    • Si le problème persiste, supprimez le fichier téléchargé de votre périphérique USB et téléchargez-le à nouveau.