CE-30006-9

Une erreur s'est produite lors de l'accès aux données.

1. Si cette erreur se produit lorsque vous connectez un périphérique USB, veuillez essayer avec un autre périphérique USB.
  2. Si vous avez changé le disque dur (HDD) interne de la console, veuillez replacer le disque dur d'origine de la console, puis réessayer.
Si cette erreur se produit lorsque vous utilisez un disque dur externe, il peut y avoir un problème avec ce disque dur externe.
  1. Reconnectez le disque dur externe et sélectionnez Restaurer le système de fichiers..
  2. Formatez de nouveau le disque dur.
  3. Si la situation persiste, veuillez essayer avec un autre disque dur.