Modifier les paramètres de sécurité sur le PSN

Comment modifier les paramètres de sécurité sur le PSN

Découvrez comment modifier les détails de votre compte comme votre ID de connexion, votre mot de passe, votre question de sécurité et votre numéro de portable.

L'Assistance PlayStation ne vous demandera jamais votre mot de passe. La transmission d'informations sur votre compte à un tiers peut compromettre la sécurité de votre compte. Pour cette raison, ne communiquez jamais votre mot de passe à qui que ce soit.

Comment modifier les paramètres de sécurité du PlayStation™Network

1. Accédez au menu Gestion du compte depuis n'importe quel appareil connecté.
  2. Sélectionnez Sécurité. Depuis le menu Sécurité, vous pouvez Modifier votre mot de passe, votre question de sécurité et votre numéro de téléphone portable, mais aussi gérer la vérification en 2 étapes.
  1. Accédez à l'écran d'accueil et sélectionnez Paramètres > Utilisateurs et comptes > Compte > Sécurité.
  2. Dans ce menu, vous pouvez modifier votre mot de passe, votre question de sécurité et votre numéro de téléphone portable, mais aussi gérer la vérification en 2 étapes.
  1. Accédez à Paramètres > Gestion du compte > Informations du compte > Sécurité. Vous devez saisir votre ID de connexion et votre mot de passe.
  2. Dans ce menu, vous pouvez modifier votre mot de passe, votre question de sécurité et votre numéro de téléphone portable, mais aussi gérer la vérification en 2 étapes.

J'ai perdu mes informations pour la vérification en 2 étapes. Comment faire pour récupérer mon compte ?

Si vous n'avez plus accès au numéro de téléphone ou aux codes de secours liés à la vérification en 2 étapes, consultez le guide ci-dessous pour récupérer votre compte.

Articles de sécurité PlayStation connexes

Vous trouverez ci-dessous les questions fréquentes concernant la sécurité sur PlayStation.