Problèmes de connexion sur le PlayStation™Network

Découvrez comment résoudre les problèmes de connexion à votre compte ou à une console les plus courants.

Vous rencontrez des problèmes de connexion à votre compte ?

Essayez notre nouvel assistant PlayStation en ligne pour découvrir comment récupérer votre compte. Cet assistant n'est disponible qu'en anglais.

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Si vous avez oublié votre mot de passe ou vos informations de vérification (comme votre date de naissance), consultez le guide ci-dessous pour découvrir comment récupérer votre compte.

Vous avez oublié votre ID de connexion (adresse e-mail) pour le PSN ?

• Lancez une recherche avec les termes "achat PlayStation" dans toutes vos boîtes de réception, y compris les dossiers Spam ou Indésirables. Si vous trouvez l'adresse e-mail utilisée pour configurer le compte, réinitialisez votre mot de passe en suivant le guide ci-dessous.
  • Si vous n'avez pas accès à l'adresse e-mail associée à votre compte, contactez-nous.

Vous connaissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, mais vous n'arrivez pas à vous connecter ?

• Avez-vous vérifié votre ID de connexion (adresse e-mail) ? Lancez une recherche avec les termes "vérification PlayStation", puis cliquez sur l'e-mail pour vérifier votre ID de connexion (adresse e-mail).
  • Votre console possède-t-elle la dernière version du logiciel système ? Sélectionnez votre console dans la liste ci-dessous pour plus d'informations.
  • Éteignez votre console et votre routeur, puis rallumez-les. Si votre console est connectée à Internet en Wi-Fi, essayez de passer par une connexion filaire. Pour d'autres résolutions de problèmes, accédez à Réparation et connexion.

• Essayez de vous connecter au menu Gestion du compte en ligne. Si vous ne pouvez pas accéder à votre compte, il a peut-être été suspendu. Consultez le guide ci-dessous pour de plus amples informations.

Quelqu'un d'autre a-t-il pu utiliser votre compte ?

Si vous pensez que votre compte a été compromis, consultez le guide ci-dessous pour de plus amples informations.

Vous avez des problèmes avec la vérification en 2 étapes ?

Si vous avez des problèmes pour recevoir un message ou code de vérification, consultez le guide ci-dessous pour récupérer l'accès à votre compte.