Guía de puertos USB para consolas PS5

Obtén más información sobre los tipos de puertos USB de las consolas PlayStation®5 y qué dispositivos se pueden conectar a tu consola PS5®.

¿Cuáles son los tipos de puertos USB de la consola PS5?

Las consolas PS5 tienen cuatro puertos USB que admiten diferentes velocidades de conexión y son compatibles con distintos dispositivos. Las consolas PS5 tienen dos puertos en la parte frontal y dos puertos en la parte posterior.

Puertos USB frontales

• Puerto USB Type-C (Hi-Speed USB).
  • Puerto USB Type-C (SuperSpeed USB 10 Gbps)*.

Puertos USB posteriores

• 2 USB Type-A, SuperSpeed USB (10 Gbps).

* PS VR2 debe estar conectado a este puerto.

Puertos USB frontales

• 1 USB Type-A, Hi-Speed USB.
  • 1 USB Type-C, SuperSpeed USB (10 Gbps)*.

Puertos USB posteriores

• 2 USB Type-A, SuperSpeed USB (10 Gbps).

* PS VR2 debe estar conectado a este puerto.

¿Qué puertos USB de la consola PS5 debo utilizar?

Selecciona un dispositivo para averiguar qué puertos USB en la consola PS5 son compatibles.

Los controles que aparecen a continuación son compatibles con los puertos USB de tu consola PS5. Conéctate mediante el cable USB incluido con el control o la consola PS5.

La cámara HD o la PlayStation®Camera (con un adaptador de PlayStation®Camera) deben estar conectadas a un puerto SuperSpeed USB.

Puedes conectar tu PS VR2 al puerto USB-C SuperSpeed USB en la parte frontal de una consola PS5.

Puedes conectar tu PS VR a cualquier puerto USB de la consola PS5. Conéctate mediante el cable USB incluido con PS VR.

Puedes conectar el adaptador para auriculares inalámbricos a cualquier puerto USB de una consola PS5.

Puedes conectar periféricos especiales con licencia oficial de PlayStation a un puerto USB de la consola PS5. Consulta al fabricante para determinar a qué puerto debes conectarte.