Cómo solucionar el error CE-109503-8

Se produjo un error al conectarse a PlayStation™Network.

1. Revisa la página de estado de PSN para saber si hay alguna falla o si se está realizando un mantenimiento.
  2. Reinicia tu consola PlayStation®5.
  3. Si es posible, intenta usar una conexión por cable para conectarte a Internet.
  4. Vuelve a ajustar la configuración de red.
  5. Si usas una conexión inalámbrica, intenta acercar la consola PS5 a tu router y retira cualquier objeto que pueda bloquear la conexión.
  6. Apaga el router o módem, espera al menos 5 minutos y, luego, vuelve a encenderlo.
  7. Actualiza el firmware del router.
    Para obtener más detalles sobre cómo actualizarlo, comunícate con tu proveedor de servicios de Internet.