Cómo solucionar el error CE-108262-9

Se produjo un error al leer los datos de la aplicación o el software del sistema.

1. Actualiza el software del sistema de la consola PlayStation®5 a la versión más reciente.
  1. Si el error se produce después de iniciar un juego o una aplicación, elimínalos en Configuración > Almacenamiento y, luego, vuelve a instalarlos.
  1. Inicia la consola PS5® en modo seguro y selecciona Borrar caché y reconstruir base de datos > Reconstruir base de datos.
  1. Si el problema persiste, restablece la consola PS5; para ello, ve a Configuración > Sistema > Software del sistema > Opciones de restablecimiento > Restablecer tu consola.
    Ten en cuenta que, al restablecerla, se borrarán todos los datos guardados en el almacenamiento de la consola. Si es posible, realiza una copia de seguridad de tus datos antes del restablecimiento.
  1. Después de restablecer la consola, intenta instalar el juego o la aplicación nuevamente.

Si el problema persiste después de completar los pasos anteriores, vuelve a intentarlo más tarde.