CE-107872-5

No hay suficiente espacio libre en el almacenamiento de la consola.

Si aparece este error, es posible que no puedas descargar ni copiar contenido porque no hay suficiente espacio libre en el almacenamiento de la consola.
Prueba estos pasos y verifica si la situación mejora:
  1. Comprueba si hay suficiente espacio libre en el almacenamiento de la consola. Puedes comprobar el espacio libre actual en ConfiguraciónAlmacenamiento. Al instalar datos, es posible que sea necesario reservar aproximadamente el doble del espacio libre necesario.
  2. Si no hay suficiente espacio libre en el almacenamiento de la consola, considera usar un dispositivo de almacenamiento extendido según tus necesidades.
  3. Si se produce un error incluso si hay espacio libre reservado, cambia el destino de guardado al almacenamiento de la consola o al dispositivo de almacenamiento extendido. Si tienes otro dispositivo de almacenamiento extendido, intenta ver si la situación mejora.