PS5: Cámara HD set up

Descubre cómo comenzar a utilizar la cámara HD en la consola PlayStation®5.

La cámara HD es un accesorio adicional y opcional para la consola PS5. PS VR en consolas PS5 requiere una  PlayStation®Camera y un adaptador de PlayStation®Camera. La cámara HD no es compatible con PS VR.

Cómo configurar la cámara HD con una consola PS5

1. Conecta la cámara HD al puerto SuperSpeed USB (10 Gbps) en la parte posterior de la consola PS5 mediante el cable proporcionado.

2. Coloca la cámara HD en una superficie nivelada directamente hacia donde te sientas cuando juegas.

3. Cambia el ángulo de la cámara HD para asegurarte de que está capturando el área correcta.

Ajustar la configuración de la cámara HD

Para ajustar la cámara, de modo que pueda reconocer correctamente tu posición cuando estés frente a ella, ve a la pantalla principal y selecciona Configuración > Accesorios > Cámara. Selecciona un tipo de cámara y sigue las instrucciones en pantalla.

Transmisión con la cámara HD en consolas PS5

¿Deseas ser incluido cuando transmites tus transmisiones? Utiliza tu cámara HD (serie CFI-ZEY) o la PlayStation Camera (serie CUH-ZEY) e ingresa a tu transmisión en vivo.

1. Presiona el botón de crear y selecciona Transmitir.

2. Selecciona el servicio de transmisión con el que deseas transmitir.

3. Ingresa tu información de transmisión.
    Cuando desees incluir video desde tu cámara o audio desde el chat de voz, selecciona Opciones de transmisión y personaliza la manera en que transmites.

4. Cuando estés listo, selecciona Iniciar transmisiones y se iniciará la transmisión.
    La tarjeta de transmisión aparece en el centro de control.

Imagen poco clara desde la cámara HD

1. Limpia los lentes de la cámara HD con un paño de microfibra limpio y seco. No utilices agua ni ningún otro líquido de limpieza.

2. Revisa los lentes para ver si están agrietados o dañados.

3. Intenta desplazarte más cerca de la cámara.

4. No muevas la cámara HD después de haberla configurado.

5. Asegúrate de que la cámara HD esté en una superficie estable. El movimiento durante el juego puede generar errores de seguimiento.