Emparejar el control inalámbrico DUALSHOCK®4 con PC o Mac

Si deseas utilizar tu control inalámbrico DUALSHOCK 4 con juegos y aplicaciones compatibles en una PC o Mac, puedes conectarte a través de Bluetooth o con un cable micro USB compatible.

Compatibilidad con el control inalámbrico DUALSHOCK 4

La conexión de un control inalámbrico DUALSHOCK 4 a una PC con Windows se puede realizar a través de Bluetooth o con un cable micro USB compatible. La compatibilidad con Bluetooth depende del hardware de tu computadora. Sigue las instrucciones a continuación para intentar realizar una conexión Bluetooth. Si la PC no se puede emparejar con el control inalámbrico DUALSHOCK 4, conéctalo a través de un cable micro USB para controlar juegos y aplicaciones compatibles.

Las computadoras Apple con macOS Catalina o versiones posteriores son compatibles con las conexiones Bluetooth del control inalámbrico DUALSHOCK 4.

PASO 1

Activar el modo de emparejamiento del control inalámbrico DUALSHOCK 4

Antes de que puedas conectar tu control inalámbrico a través de Bluetooth, debes activar el modo de emparejamiento:

1. Mantén pulsados los botones PS y SHARE del control inalámbrico al mismo tiempo.
  2. La barra luminosa en la parte posterior del control inalámbrico comenzará a parpadear cuando el modo de emparejamiento esté activo.

PASO 2

Conectar el control inalámbrico DUALSHOCK 4 a través de Bluetooth
  1. En tu computadora, ve a la  configuración de Bluetooth y activa el Bluetooth.
  2. Selecciona Buscar nuevos dispositivos y, luego, elige Control inalámbrico.

Ahora, puedes utilizar el control inalámbrico para jugar videojuegos y usar aplicaciones compatibles en tu dispositivo.

Juegos y aplicaciones compatibles con el control inalámbrico DUALSHOCK 4

Puedes utilizar el control inalámbrico para ejecutar juegos transmitidos desde tu PS4 mediante la aplicación Uso a distancia en PC o Mac.

El control inalámbrico también se puede utilizar con juegos y aplicaciones compatibles en tu PC o Mac. Visita el sitio web del distribuidor para verificar si un juego o una aplicación es compatible con el control inalámbrico DUALSHOCK 4.

Ten en cuenta que algunas funciones del control inalámbrico no están disponibles cuando se conecta mediante Bluetooth:

• El panel táctil no es compatible

• El color de la barra luminosa no se puede cambiar

• Vibración, sensor de movimiento y conexión de audio con conector para auriculares

Volver a conectar el control inalámbrico DUALSHOCK 4 a PlayStation®4

Para volver a conectar el control inalámbrico al PS4, conéctalo a la PS4 con un cable USB y pulsa el botón PS en el control inalámbrico.

A continuación, puedes extraer el USB y utilizar el control de forma inalámbrica.

¿Necesitas más ayuda con tu control inalámbrico DUALSHOCK 4?

Si parece que el control está dañado, visita la herramienta de diagnóstico Fix & Replace para comprobar si el hardware es apto para una reparación en garantía.