NW-31194-8

Se produjo un problema con la conexión a Internet en la PS4.

1. Consulta el estado de PSN y el estado del servidor del juego en su sitio web.
  2. Si el servidor está activo y aún recibes este error, ve a Configuración > Red > Probar conexión a Internet y, luego, verifica el estado de tu conexión a Internet.
  3. Ajusta tu configuración de red: Actualiza el firmware del enrutador. Intenta luego de un rato, ya que es posible que la red local esté temporalmente ocupada.