CE-36485-6

No se puede reconocer el dispositivo de almacenamiento USB.

• Asegúrate de insertar completamente el dispositivo de almacenamiento USB en el puerto USB.
  • Asegúrate de que el dispositivo de almacenamiento USB tenga un formato compatible con el sistema de archivos (FAT o exFAT).
  • Si aparece la notificación “No se puede utilizar este dispositivo de almacenamiento USB” cuando insertas el dispositivo en la PS4, es probable que sea un dispositivo no compatible.