Cómo administrar aplicaciones autorizadas

Descubre cómo desvincular aplicaciones autorizadas de tu cuenta.

Las aplicaciones autorizadas son aplicaciones y servicios de terceros a los que vinculaste tu cuenta. Algunos servicios de terceros requieren acceso a los datos de tu cuenta. Una vez que lo apruebas, el servicio se convierte en una aplicación autorizada.

Cómo administrar aplicaciones autorizadas online

Puedes ver y desvincular las aplicaciones autorizadas siguiendo los pasos que se indican a continuación.

1. Inicia sesión en Administración de cuentas y selecciona Aplicaciones autorizadas.
  2. Elige la aplicación y selecciona Desvincular > .
  1. Ve a Configuración > Usuarios y cuentas > Aplicaciones autorizadas.
  2. Elige la aplicación y selecciona Desvincular > Sí, desvincular.
  1. Ve a Configuración > Administración de cuentas > Aplicaciones autorizadas.
  2. Escanea el código QR en tu dispositivo móvil.
  3. Elige la aplicación y selecciona Desvincular > .
  1. En la pantalla de inicio, toca el ícono de configuración (ícono de engranaje) en la parte superior derecha.
  2. Desplázate hacia la sección PlayStation Network y selecciona Aplicaciones autorizadas.
  3. Elige el servicio y selecciona Desvincular > .