Cómo ajustar el sonido del pitido y las luces de la consola PS5

Descubre cómo ajustar el sonido del pitido y el brillo del indicador de encendido de tu consola PlayStation®5.

Cómo ajustar el sonido del pitido en consolas PS5

Puedes ajustar el volumen del pitido que se oye cuando enciendes o apagas la consola PS5® y cuando insertas un disco.

1. Ve a la pantalla de inicio y selecciona Configuración > Sistema.
  2. Selecciona Luz y sonido.
  3. Selecciona Volumen y, luego, selecciona Alto (estándar), Medio o Bajo.

La opción Silenciar pitido se aplica al pitido que se oye cuando enciendes o apagas la consola, o cuando esta entra en modo de reposo. Los demás pitidos no se ven afectados por esta configuración.

Cómo ajustar el brillo del indicador de encendido de la consola PS5

Puedes cambiar el brillo del indicador de encendido.

1. Ve a la pantalla de inicio y selecciona Configuración > Sistema.
  2. Selecciona Luz y sonido> Brillo.
  3. Selecciona Tenue, Medio o Brillante.