Cómo ponerte y ajustar el casco PS VR2

Descubre cómo ponerte el casco PlayStation®VR2 y los ajustes que puedes hacer para mejorar la comodidad y la calidad de la imagen.

Cómo ponerte el casco PS VR2

Asegúrate de que los lentes del casco estén limpios antes de ponértelo.

1. Pulsa el botón de ajuste del visor, luego tira el visor completamente hacia afuera.
  2. Pulsa el botón de ajuste/desbloqueo de diadema en la parte posterior del casco. Mientras pulsas este botón, tira de la parte posterior de la diadema y deslízala hacia tu cabeza para que se ajuste en la parte trasera inferior de esta.
  3. Gira el regulador de ajuste de la diadema a la derecha para ajustarla y bloquearla en su posición. Si necesitas aflojar la diadema, pulsa el botón de ajuste/desbloqueo de diadema.
  4. Pulsa el botón de ajuste del visor y acerca el visor a tu rostro.
  5. Ajusta la distancia entre las lentes con el regulador de ajuste de la lente.
  • Puedes tener tus anteojos puestos cuando uses el casco de RV.
  • La distancia focal del PS VR2 es de aproximadamente 2 m.
  • El visor se puede ajustar de 59 a 72 mm.

Consejos de posicionamiento para el casco PS VR2

• Cuando te pongas el casco, coloca una mano en la parte posterior de la diadema y la otra en el visor para ajustar la posición.
  • Coloca la diadema cerca de tus orejas.
  • Ten presente que el casco no permanecerá estable si lo usas con mucha altura respecto de tu cabeza.
  • Separa tu cabello para que no cubra las lentes.

Cómo ajustar la visibilidad del PS VR2

1. Pulsa el botón PS para abrir el centro de control y selecciona la tarjeta PlayStation VR2.
  1. Selecciona la opción Ajustar visibilidad y sigue las instrucciones en pantalla para ajustar la visibilidad.
  • Mueve la diadema y el visor hacia arriba, abajo, a la izquierda y a la derecha para ajustarlos y encontrar la mejor posición.
  • Usa el botón de ajuste del visor para ajustar la posición del visor. Si el visor está demasiado lejos de la frente, puede que tengas problemas.
  • Ajusta la distancia entre las lentes con el regulador de ajuste de la lente.
  • Cuando encuentres la postura ideal, ajusta la diadema con el regulador de ajuste de la diadema para bloquear su posición.