Cómo solucionar el error CE-34878-0

Se produjo un error con la aplicación.

1. Cierra la aplicación, instala las actualizaciones más recientes del juego y el software del sistema, y reinicia el sistema.
  2. Si actualizaste la unidad de disco duro (“HDD”) en tu sistema, reinstala la HDD original.
  3. Si el error vuelve a ocurrir, respalda tus datos guardados y, luego, ve a Configuración > Inicialización y elige Inicializar PS4.
  4. Si el error ocurre en cualquier aplicación o apenas se inicia la aplicación, comunícate con el Servicio técnico de PlayStation.