Cómo personalizar la configuración de audio en los auriculares inalámbricos PULSE Explore

Descubre cómo cambiar la configuración de audio y controlar el volumen y el micrófono de tus auriculares inalámbricos PULSE Explore™.

Cómo cambiar la configuración de tus auriculares inalámbricos PULSE Explore

Ajusta el ecualizador, el volumen del ruido local, el audio 3D y más para que tus auriculares inalámbricos suenen como tú quieras. Puedes cambiar la configuración de audio de tus auriculares solo a través de tu consola PlayStation®5.

• Los ajustes de volumen del ruido local y del ecualizador se almacenan en tus auriculares una vez que los configuras a través de tu consola PS5®. Si conectas tus auriculares a otros dispositivos, estos mantendrán la misma configuración.

Cómo ajustar el volumen de PlayStation Link en tus auriculares inalámbricos PULSE Explore

Ambos auriculares tienen un botón de volumen en la parte superior. Usa cualquiera de los dos para subir o bajar el volumen de PlayStation Link™.

Usa el punto táctil en el lado “+” del botón de volumen para ajustar el volumen sin quitarte el auricular.

También puedes ajustar el volumen desde tu consola PS5 mediante los controles de sonido en el centro de control.

• El botón de volumen solo controla el audio de PS Link desde tu consola o PC/Mac. Cuando tus auriculares están conectados a un dispositivo Bluetooth, debes controlar el volumen desde tu dispositivo móvil. Cuando escuchas dos fuentes de audio al mismo tiempo desde dispositivos PS Link y Bluetooth, el botón de volumen solo controla el audio de PS Link.

Cómo usar el micrófono de tus auriculares inalámbricos PULSE Explore

Ambos auriculares tienen un micrófono en la parte superior, el cual puedes usar para cosas como el chat de voz.

Para silenciar rápidamente los micrófonos de tus auriculares, presiona el botón de silenciado en tu control inalámbrico DualSense™ o DualSense Edge™.

• Puedes ajustar la configuración del micrófono con los controles de sonido en el centro de control.

Cómo acceder a los controles de sonido en los auriculares inalámbricos PULSE Explore

Para acceder al atajo de los controles de sonido en el centro de control, pulsa rápidamente el botón PlayStation Link tres veces en cualquiera de los auriculares.