CE-32539-2

Error al leer los datos.

Prueba con los siguientes pasos:

1. Si este error se produce al respaldar y restaurar datos, comprueba que la unidad USB esté conectada correctamente a la consola y vuelve a intentarlo.
  2. Si este error se produce al leer los datos guardados, copia los datos en el almacenamiento en línea de PlayStation®Plus o en una unidad USB y, luego, descárgalos a la consola PlayStation®4.
  3. Si el problema persiste, elimina la aplicación correspondiente y, luego, vuelve a instalarla.
  4. Intenta crear nuevos datos guardados.