CE-30002-5

Los datos de la aplicación pueden estar dañados.

1. Para apagar la consola, mantén presionado el botón de encendido durante tres segundos. El indicador de encendido parpadeará durante unos minutos antes de apagarse.
  2. Una vez que la consola esté apagada, mantén pulsado el botón de encendido nuevamente. Suéltalo después de que escuches el segundo pitido: sonará un pitido la primera vez que lo presiones y otra vez siete segundos después. La consola se iniciará en el modo seguro.
  3. Conecta el control con el cable USB y presiona el botón PS en el control.
  4. Selecciona Actualizar software del sistema.
  5. Si este error se produce en una aplicación específica, marca la aplicación y presiona el botón OPCIONESEliminar. A continuación, reinstala la aplicación desde un disco o desde la Biblioteca.