Cómo montar y utilizar el soporte de carga PULSE Elite

Descubre cómo montar y utilizar el soporte de carga PULSE Elite ™.

Cómo montar el soporte de carga PULSE Elite

Debes montar el soporte de carga PULSE Elite en una superficie vertical antes de utilizarlo para cargar tus auriculares inalámbricos PULSE Elite™.

1. Busca una ubicación adecuada en una superficie vertical para el soporte de carga.
    Revisa las recomendaciones en Donde montar el soporte.
    Dado que las superficies varían, no se incluyen tornillos ni otras herramientas de montaje. Busca en tu ferretería local el tornillo y las herramientas adecuadas para el material de la superficie donde deseas montar el soporte.
  2. Fija la placa de montaje a la superficie vertical. Asegúrate de que la placa esté nivelada antes de fijarla en su lugar.
  1. Alinea el orificio de la cerradura del soporte de carga con el vástago de montaje de la placa y empújalo hacia abajo para fijarlo en su lugar.

Después de colocar el soporte en la placa de montaje, conéctalo a una fuente de alimentación para cargar los auriculares.

¿Dónde se debe montar el soporte de carga PULSE Elite?

• El lugar debe permitir que la placa de montaje se fije en una posición nivelada. Si la placa no está nivelada, es posible que el conector de recarga del soporte no se conecte correctamente con los terminales de recarga de los auriculares.
  • Debe haber suficiente espacio para que los auriculares cuelguen en su lugar a lo ancho y alto.
  • El lugar debe estar cerca de un puerto de carga USB Type-A compatible (como el de tu consola PlayStation®5 o PC/Mac®) para que puedas conectarlos con el cable USB incluido.

Cómo cargar los auriculares PULSE Elite en el soporte de carga PULSE Elite

Asegúrate de fijar el soporte de carga PULSE Elite a una superficie vertical antes de utilizarlo para cargar tus auriculares inalámbricos PULSE Elite.

1. Conecta el soporte de carga a la consola PS5® u otra fuente de alimentación (5 V/ 500mA - 2A) con el cable USB incluido con los auriculares.
  2. Fija los auriculares al soporte de carga.
    Alinea los terminales de recarga de la diadema de los auriculares con los conectores de recarga del soporte.

El indicador de estado de tus auriculares parpadea lentamente en color naranja mientras se carga. Cuando los auriculares terminan de cargarse, el indicador se apaga.

• El soporte de carga es compatible solo con los auriculares inalámbricos PULSE Elite.
  • Cuando la batería de los auriculares está agotada, cargarla por completo tarda aproximadamente 2,5 horas. Si deseas usar los auriculares antes, déjalos cargarse durante 10 minutos y disfrútalos durante 2 horas.