Cómo actualizar el software del sistema en tu PS Portal

Para obtener la mejor experiencia de PlayStation, asegúrate de que el software del sistema de tu dispositivo PlayStation Portal™ siempre esté actualizado a la versión más reciente.

Actualización más reciente del software del sistema para PS Portal

Revisa las características que están disponibles en la actualización que aparece a continuación.

Cómo actualizar el software del sistema en tu PS Portal

1. Desde la parte superior derecha de la pantalla, desliza hacia la izquierda para ver el menú rápido.
  2. Ve a Configuración > Sistema > Software del sistema
  3. Selecciona Actualización del software del sistema.

Cómo verificar la versión del software del sistema en tu PS Portal

1. Desde la parte superior derecha de la pantalla, desliza hacia la izquierda para ver el menú rápido.
  2. Ve a Configuración > Sistema > Software del sistema.
  3. Selecciona Información del dispositivo.

¿Tienes problemas?

Si tienes problemas con la actualización del software del sistema en tu PS Portal, verifica la versión del software del sistema y, luego, comunícate con el servicio técnico de PlayStation mediante las opciones a continuación.

Avisos

• No descargues ni instales la actualización con datos que no sean el archivo de actualización oficial que Sony Interactive Entertainment proporciona online. No descargues ni instales actualizaciones mediante métodos que no sean los descritos en la documentación de PS Portal o en este sitio web. Si descargas o instalas datos de actualización desde otra fuente, con un método distinto o en un dispositivo que se haya alterado o modificado de alguna manera, es posible que el dispositivo no funcione correctamente y que no pueda instalar los datos de actualización oficiales. Cualquiera de estas acciones puede anular la garantía del sistema y afectar tu capacidad de obtener servicios de garantía y servicios de reparación de Sony Interactive Entertainment.
  • No instales software del sistema cuando el dispositivo no tenga suficiente carga de la batería.
  • No apagues el PS Portal durante la instalación. Interrumpir la instalación puede provocar daños en el PS Portal.
  • Es posible que no puedas utilizar algunas funciones del PS Portal sin antes actualizar el software del sistema en tu dispositivo.