Cómo ajustar la configuración de tus dispositivos PlayStation Link

Descubre cómo ajustar la configuración de los auriculares inalámbricos PULSE Elite™ y PULSE Explore™ en consolas PlayStation®5.

1. En la pantalla de inicio, ve a Configuración > Accesorios
  2. Selecciona Auriculares para comprobar o ajustar la configuración de audio:

Versión de software del dispositivo
Revisa la versión actual de tu dispositivo.

Editar nombre del dispositivo
Ponle el nombre que prefieras a tu dispositivo y modifícalo en otro momento.

Restablecer dispositivo PS Link
Restablece toda la configuración del dispositivo, por ejemplo, la configuración de entrada y salida de audio.
Esto no desconecta tu dispositivo de la consola PS5.

Realizar el recorrido
Vuelve a ver la pantalla de bienvenida de tu dispositivo.

Software de código abierto (dispositivo PS Link)
Verifica la licencia de software de código abierto.

Actualización del software del dispositivo PS Link
Actualiza el software del dispositivo PS Link y el adaptador USB. Asegúrate de que estén actualizados a la última versión disponible.

• Esta configuración aparece solo para el usuario al que está asignado el dispositivo.

Cómo actualizar el software del dispositivo de tus dispositivos PlayStation Link

Siempre actualiza el software del sistema de la consola PS5 y el software del dispositivo de los PS Link a la versión más reciente.