Cómo personalizar la configuración de audio en tus auriculares inalámbricos PULSE Elite

Descubre cómo cambiar la configuración de audio y controlar el volumen y el micrófono de tus auriculares inalámbricos PULSE Elite™.

Cómo cambiar la configuración de audio de tus auriculares inalámbricos PULSE Elite

Ajusta el ecualizador, el volumen del ruido local, el audio 3D y más para que tus auriculares inalámbricos suenen como tú quieras. Puedes cambiar la configuración de audio de tus auriculares solo a través de tu consola PlayStation®5.

• Los ajustes de volumen del ruido local y del ecualizador se almacenan en tus auriculares una vez que los configuras a través de tu consola PS5®. Si conectas tus auriculares a otros dispositivos, mantendrán la misma configuración.

Cómo ajustar el volumen de PlayStation Link en los auriculares inalámbricos PULSE Elite

Usa el botón de volumen del lado derecho del auricular para subir o bajar el volumen de PlayStation Link™.

Usa el punto táctil en el lado “+” del botón de volumen para ajustar el volumen sin quitarte los auriculares.

También puedes ajustar el volumen desde tu consola PS5 mediante los controles de sonido en el centro de control

• El botón de volumen solo controla el audio de PS Link desde tu consola o PC/Mac. Cuando tus auriculares están conectados a un dispositivo Bluetooth, debes controlar el volumen desde tu dispositivo móvil. Cuando escuchas dos fuentes de audio al mismo tiempo desde dispositivos PS Link y Bluetooth, el botón de volumen solo controla el audio de PS Link.

Cómo utilizar el micrófono de los auriculares inalámbricos PULSE Elite

Los auriculares inalámbricos PULSE Elite tienen un micrófono retráctil en el lado izquierdo.

1. Extiende el micrófono para un uso efectivo cuando estés chateando con otros jugadores.
  2. Retrae el micrófono para protegerlo cuando guardes los auriculares.

También puedes presionar el botón silenciador del micrófono para silenciarlo o activarlo.

• Cuando el indicador de silencio está encendido, el micrófono está silenciado. Los demás jugadores no podrán escucharte.
  • Cuando el indicador de silencio está apagado, el micrófono está encendido. Los demás jugadores podrán escucharte.
  • También puedes silenciar los micrófonos de tus auriculares; para ello, pulsa el botón silenciador en tu control inalámbrico DualSense™ o DualSense Edge™.
  • Puedes ajustar la configuración del micrófono con los controles de sonido en el centro de control

Cómo acceder a los controles de sonido en los auriculares inalámbricos PULSE Elite

Para acceder al atajo de los controles de sonido en el centro de control, pulsa rápidamente el botón PlayStation Link tres veces.