Cómo resolver problemas del control Access

Descubre cómo restablecer el control Access™ y otros pasos para solucionar de problemas.

Cómo restablecer tu control Access desde el botón de reinicio

Si tienes problemas con tu control, intenta utilizar el botón de reinicio. Este método de restablecimiento no afecta el emparejamiento, los perfiles u otra configuración del control.

1. Apaga la consola PlayStation®5.
    Ve al centro de control y selecciona Encendido > Apagar PS5
    También puedes mantener pulsado el botón de encendido hasta que la consola emita un pitido.
  2. Gira el control y busca el botón de reinicio.
  3. Usa un pasador pequeño o un objeto similar (no incluido) para presionar el botón de reinicio durante al menos un segundo.
  4. Conecta el control a la consola PS5® mediante el cable USB incluido y presiona el botón PS.

Cómo restablecer tu control Access a los valores predeterminados de fábrica

Puedes restablecer tu control a los valores predeterminados de fábrica desde tu consola PS5. Este método de restablecimiento elimina cualquier perfil asignado a las ranuras de tu control.

1. En la pantalla de inicio, ve a Configuración > Accesorios
  2. Selecciona Controlador Access > Restablecer
  3. Selecciona para restablecer el control.
    Si tienes dos controles Access emparejados con tu consola, selecciona el control que deseas restablecer y, luego, selecciona Restablecer.
    Tu control se restablece.
  4. Selecciona Aceptar para salir del menú.
  • Incluso después de restablecer el control, los perfiles guardados permanecen en la consola PS5.

¿Todavía tienes problemas?

Asegúrate de actualizar el software del sistema de la consola PS5® y el software del dispositivo del control Access a las versiones más recientes que estén disponibles.

Si ya intentaste reiniciar el control y sigues teniendo problemas, selecciona un problema de las opciones a continuación.