Cómo conectar dispositivos externos al control Access

Descubre qué dispositivos se pueden utilizar con tu control Access™ y cómo conectarlos.

¿Qué accesorios son compatibles con los controles Access?

Los botones, interruptores y otros dispositivos de terceros compatibles con un puerto de 3,5 mm se pueden conectar a los puertos de expansión del control para agregar más opciones de asignación. Desde la izquierda, los puertos se encuentran en este orden: E1, E2, E3 y E4.

A) Puertos de expansión

• Cuando insertes un accesorio compatible en un puerto de expansión del control, asegúrate de insertar completamente el conector en el puerto.
  • El puerto USB se utiliza para conectar el control a la consola PS5® a fin de cargar y actualizar el software del dispositivo. No es compatible con accesorios de terceros basados en USB.
  • Para obtener más información acerca de la compatibilidad y el uso del dispositivo disponible en el mercado, consulta las instrucciones incluidas con tu dispositivo. No todos los dispositivos funcionan con tu control.

¿Qué consola es compatible con los controles Access?

El control Access solo es compatible con consolas PlayStation®5.