Crear un grupo y unirse a uno en consolas PS4

Cómo crear un grupo y unirse a uno en consolas PS4

Si te unes a un grupo en consolas PlayStation®4, podrás comunicarte con los miembros del círculo a través de chat de voz y mensajes de texto.

Cómo crear un círculo en consolas PS4™

¿Quieres tener un espacio en el que puedas enviar mensajes a varios jugadores? Solo tienes que crear un círculo e invitar a otros a chatear.

1. En la pantalla de inicio, pulsa el botón hacia arriba en el control para acceder a la pantalla de funciones.
  2. Selecciona Mensajes en la pantalla de funciones.
  3. Selecciona Crear mensaje.
  4. Selecciona los miembros del círculo.
  5. Ingresa un mensaje y, a continuación, selecciona Enviar.

Cómo iniciar un grupo en consolas PS4 para hablar por chat de voz con los jugadores

Ten conversaciones en tiempo real con los jugadores mediante chat de voz en un grupo. Puedes iniciar o unirte a los siguientes tipos de grupos:

Un grupo en el que los amigos del propietario pueden unirse libremente. Los amigos de los miembros del grupo también pueden unirse a este.

Si tú inicias un grupo abierto, eres el propietario de este. Como propietario, puedes cambiar el nombre del grupo, invitar a otros jugadores y establecer un límite para el grupo. Si activas Requerir solicitud para unirse, los jugadores tendrán que solicitar una invitación para unirse al grupo.

Un grupo al que solo pueden unirse jugadores seleccionados. Puedes iniciar un grupo con un nuevo círculo de jugadores o con uno existente.

1. En la pantalla de inicio, pulsa el botón hacia arriba en el control para acceder a la pantalla de funciones.
  2. Selecciona Grupo > Iniciar un grupo.
  3. Selecciona Grupo abierto o Grupo cerrado.
    Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
    Cuando termines tu selección, se inicia el grupo.
  • Una vez que se haya creado un nuevo círculo, este se guarda incluso después de que finalice la sesión de juego. Para iniciar un nuevo grupo con los mismos miembros, selecciona el círculo creado previamente.
  • También puedes personalizar el Menú rápido para incluir el atajo Grupo.

Cómo unirse a un grupo existente en consolas PS4

1. En la pantalla de inicio, pulsa el botón hacia arriba en el control para acceder a la pantalla de funciones.
  2. Seleccionar Grupo.
  3. En la lista, selecciona el grupo al que deseas unirte.
  • Si recibes una invitación de un amigo, pulsa el botón PS en tu control inalámbrico DUALSHOCK 4 para unirte a su grupo. Para ver las invitaciones recientes, selecciona Notificaciones en la pantalla de funciones.

Cómo eliminar a un jugador de un círculo en consolas PS4

Si tú creaste el círculo, puedes quitar jugadores.

1. Resalta a un jugador en la pestaña Jugadores y, a continuación, pulsa el botón de opciones.
  2. Selecciona Expulsar del círculo.

Cómo silenciar el micrófono en el chat de voz de PS4

1. Mientras estás en un grupo, pulsa el botón de opciones en el control para ingresar al Menú rápido.
  2. Selecciona Silenciar micrófono.

¿Cuál es la configuración de grupo de PS4?

Para acceder a la configuración de grupo, selecciona Grupo en el menú de funciones. La configuración de grupo se encuentra en la parte superior de la pantalla.