Oculta los juegos de tu biblioteca y a otros jugadores

Oculta los juegos de tu biblioteca de PlayStation® y a otros jugadores

Descubre cómo ocultar juegos de tu biblioteca o a otros jugadores en las consolas PS5™ y PS4™.

Consola PS5: ocultar juegos de la biblioteca

Los juegos que ocultes estarán ausentes de tu biblioteca en todas las consolas. Esta configuración no afecta a tu perfil.

1. Para ocultar un juego de tu biblioteca en una consola PS5, selecciónalo, pulsa el botón opciones y selecciona Ocultar.
    Esta opción no está disponible en la pestaña Instalado.
  2. Para acceder a los juegos ocultos, ve a la pestaña Tu colección de tu biblioteca, selecciona el menú Ordenar y filtrar y activa Elementos ocultos. Selecciona el juego y pulsa el botón opciones para mostrarlo. El juego aparecerá ahora en la vista predeterminada de la biblioteca.
  1. Ve a Biblioteca > Comprado y selecciona un juego, pulsa el botón OPCIONES y selecciona No mostrar elemento de contenido en [Comprado].
  2. Para acceder a juegos ocultos, ve a Biblioteca > Comprado, pulsa el botón OPCIONES y selecciona Ver elementos de contenido ocultos.

Consola PS5: ocultar juegos a otros jugadores

Cuando agregues un juego a la lista de juegos ocultos en una consola PS5, tu actividad en ese juego no se mostrará a los otros jugadores.

1. Ve a la pantalla de inicio y selecciona Configuración > Usuarios y cuentas > Privacidad.

2. Selecciona Ver y personalizar tu configuración de privacidad > Ocultar tus juegos a otros jugadores y, luego, selecciona los que desees ocultar.

Cuando un juego de PS4 esté oculto, la información sobre el juego no aparecerá en tus actividades, perfil ni lista de trofeos. Sin embargo, otros jugadores de consolas PS4 pueden seguir viendo los juegos a los que estás jugando en Jugando ahora. Para evitar que otros vean lo que estás jugando, selecciona Establecer estado online > Mostrarse offline en la pantalla de tu perfil.

1. Ve a Configuración > Administración de cuentas > Configuración de privacidad y selecciona Juegos ocultos.
  2. Selecciona los juegos que deseas jugar.