WS-114241-3

Se produjo un error al conectarse al servidor.

Intenta los siguientes pasos:

1. Consulta la  página de estado de PlayStation™Network para ver si hay fallas en el servidor o si hay un mantenimiento en curso.
  2. Reinicia tu consola PlayStation®5.
  3. Para realizar una prueba de conexión a Internet, selecciona Configuración > Red > Probar conexión a Internet y comprueba si estás conectado a Internet correctamente. Además, revisa y ajusta nuevamente la configuración de red si es necesario.
  4. Reinicia el router.
  5. Esto puede ser un problema temporal. Inténtalo de nuevo más tarde.