NW-102216-2

Se produjo un error al conectarse a  PlayStation™ Network.

Prueba lo siguiente:

1. Revisa la página de estado de PlayStation™Network para saber si hay problemas de red.
  2. Intenta utilizar una conexión por cable si es posible.
  3. Si usas una conexión inalámbrica, intenta acercar la consola a tu router y retira cualquier objeto que interrumpa la conexión entre ambos dispositivos.
  4. Apaga el router, espera al menos 5 minutos y, luego, reinícialo.
  5. Actualiza el router con el firmware más reciente. Para obtener más información sobre cómo realizar la actualización, comunícate con el proveedor del enrutador.
  6. Si es posible, intenta abrir estos puertos:
    TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480
    UDP: 3478, 3479, 49152 a 65535.
    Para obtener más información sobre cómo abrir puertos, comunícate con tu proveedor de servicios de Internet.