CE-107527-2

Error en la instalación.

Si aparece este error, es posible que haya un problema con los datos que intentas instalar. Intenta los siguientes pasos:

1. Reinicia tu consola PlayStation®5.
  2. Conecta la consola PS5 a Internet mediante una conexión por cable si es posible.
  3. Ve a Configuración > Red> Configurar conexión a Internet y configura nuevamente la configuración de red.
  4. Si usas una conexión inalámbrica, intenta acercar la consola PS5 a tu enrutador y retira cualquier objeto que interrumpa la conexión entre ambos dispositivos.
  5. Apaga el enrutador, espera al menos 5 minutos y, luego, reinícialo.
  6. Ve a Configuración > Almacenamiento. Si hay datos de un juego que no se haya podido instalar, elimina el juego y vuelve a descargarlo.