SU-30696-4

Se produjo un error al actualizar el software del sistema. Es posible que el archivo de actualización esté dañado.

• Si quieres actualizar tu consola PlayStation®4 por Internet, ve a Configuración > Actualización del software del sistema y vuelve a intentar la actualización.
  • Si deseas actualizar el sistema a través de un dispositivo de almacenamiento USB, intenta actualizarlo a través de Internet. Ve a Configuración > Actualización del software del sistema > Actualización por Internet.
  • Si esto no es posible, vuelve a descargar la última actualización con un navegador web. Deberás realizar la instalación con un dispositivo de almacenamiento USB y la estructura de carpetas correcta.
  • Si aún tienes problemas para actualizar el software del sistema, intenta actualizar a través del modo seguro (opción 3).