SU-30625-6

Se produjo un error al actualizar el software del sistema.

Si se produce este error, significa que no se pudo actualizar el software del sistema:

1. Selecciona Configuración > Actualización del software del sistema e intenta actualizarlo de nuevo.
  2. Si la situación no mejora, inicia la consola PlayStation®4 en modo seguro y selecciona Actualizar software del sistema.
  3. Si intentas actualizarlo a través de Internet, apaga el enrutador y espera al menos 5 minutos. A continuación, enciéndelo e intenta realizar la actualización de nuevo.