Ayuda de juego en consolas PS5

Cómo usar Ayuda de juego en consolas PS5

Descubre cómo acceder a Ayuda de juego de PlayStation®Plus en PlayStation®5, y qué juegos son compatibles con esta función.

Cómo acceder a Ayuda de juego en consolas PS5™

1. Mientras estés en el juego, pulsa el botón PS para ir al centro de control.
    La tarjeta de tu actividad de juego actual aparece a la izquierda. Cuando Ayuda de juego esté disponible, verás Sugerencias en el interior en la tarjeta.
  2. Selecciona la tarjeta marcada con Sugerencias en el interior.
    Aparecerá una lista de objetivos. Ayuda de juego está disponible para los objetivos marcados con Ayuda de juego.
  3. Selecciona el objetivo con el que deseas obtener ayuda.
    Aparecerá una sugerencia en la tarjeta. Si la sugerencia contiene un video, selecciona Reproducir en el video para iniciarlo.
  4. Pulsa el botón PS para regresar al juego.

¿Qué es Ayuda de juego de PlayStation Plus?

¿Tienes problemas para avanzar en un juego en tu consola PlayStation®5 y necesitas un poco de ayuda? Según el lugar en el que te encuentres o lo que estés haciendo en el juego, puede haber pistas, consejos o videotutoriales de los desarrolladores disponibles para ayudarte.

Ten presente que Ayuda de juego de la consola PS5 solo está disponible para suscriptores de PlayStation Plus.

• Las notificaciones de Ayuda de juego aparecerán cuando comiences un juego que sea compatible con Ayuda de juego.

Sugerencias para usar Ayuda de juego en consolas PS5

• Se puede acceder a varias sugerencias si pulsas R1/L1 para ir a la siguiente sugerencia.
  • Si deseas jugar mientras consultas la guía, intenta usar la función Fijar a un lado
  • Selecciona Multitarea en la pantalla de Ayuda de juego. Para dejar de usar la función Fijar a un lado o cambiar su posición, selecciona Multitarea a fin de ver un menú de opciones.
  • Pulsa el botón opciones a fin de acceder a subtítulos, a la configuración de audio y a opciones multitarea para ciertos tipos de Ayuda de juego.
  • Si ves Ayuda de juego en la pantalla de detalles de trofeos, puedes obtener sugerencias para ganar trofeos.