Cómo resolver problemas en los auriculares inalámbricos PULSE Elite

Descubre cómo restablecer los auriculares inalámbricos PULSE Elite™ y el adaptador USB PlayStation Link.

Cómo restablecer los auriculares inalámbricos PULSE Elite

Si tienes problemas con los auriculares inalámbricos PULSE Elite, intenta restablecerlos. El restablecimiento no afectará a los emparejamientos de PlayStation Link™ o Bluetooth ni a la configuración de audio.

1. Mantén pulsado el botón PlayStation Link™ en los auriculares durante al menos 10 segundos.
    Mientras mantienes pulsado el botón, los auriculares con micrófono se apagan.
  2. Pulsa el botón PS Link de tus auriculares para volver a encenderlos.
  3. Comprueba si el problema en los auriculares se corrigió.

Si los problemas persisten después de intentar un restablecimiento, es posible que debas borrar todas las conexiones emparejadas de los auriculares. Esto elimina todos los emparejamientos de PS Link o Bluetooth y la configuración de audio.

1. Mantén pulsado el botón PS Link de los auriculares y suéltalo cuando el indicador de estado parpadee rápidamente en color azul (aproximadamente 8 segundos).
  2. Mantén pulsado nuevamente el botón PS Link y suéltalo cuando el indicador parpadee rápidamente en color azul (alrededor de 8 segundos).
    Si se realizó correctamente, el indicador parpadea en color rojo por poco tiempo.

Cómo restablecer el adaptador USB de PlayStation Link

Restablece el adaptador USB de PlayStation Link™ si deseas borrar todas las conexiones PS Link.

Puedes restablecer el adaptador USB desde cualquier puerto de carga USB Type-A.

1. Asegúrate de que el dispositivo con el puerto USB-A esté encendido, por ejemplo, tu consola PlayStation®5 o PC/Mac.
  2. Inserta el adaptador USB en el puerto USB-A del dispositivo.
  3. Mantén pulsado el botón PS Link del adaptador USB durante 30 segundos.
  1. Comprueba si el adaptador se restablece correctamente si alguno de los dispositivos PS Link emparejados con anterioridad se conecta de forma automática al adaptador.
    Si no se conectan de forma automática, el restablecimiento se realizó correctamente.
    Si se conectan de manera automática, el restablecimiento no se realizó correctamente.
  • Usa un temporizador para asegurarte de mantener pulsado el botón durante 30 segundos completos a fin de restablecer el adaptador.