Asistencia para el control inalámbrico DUALSHOCK®4

Descubre cómo emparejar y cargar un control inalámbrico DUALSHOCK 4 con una consola PlayStation®4 y cómo cambiar la configuración del control inalámbrico DUALSHOCK 4.

Consola PS4: cómo emparejar un control inalámbrico DUALSHOCK 4

1. Enciende tu consola PS4, conecta el control con un cable micro USB y, luego, presiona el botón PS del control.

2. Una vez que la luz del control se enciende, puedes quitar el cable y utilizar el control de forma inalámbrica.

Puedes utilizar hasta cuatro controles al mismo tiempo. Cuando presionas el botón PS, se asigna un color al usuario.

Otros dispositivos: cómo emparejar un control inalámbrico DUALSHOCK 4

Puedes usar el control inalámbrico DUALSHOCK 4 lejos de tu consola PS4. Obtén más información acerca de la compatibilidad de dispositivos, aplicaciones y funciones admitidos:

Restablecer el control inalámbrico DUALSHOCK 4

1. Apaga y desenchufa la consola PS4.

2. Localiza el botón pequeño de restablecimiento en la parte posterior del control, cerca del botón L2.

3. Usa una herramienta pequeña para presionar el botón dentro del orificio. Mantén presionado el botón entre 3 y 5 segundos.

4. Conecta el control a la consola PS4 mediante un cable USB y presiona el botón PS.

5. Si la barra luminosa se vuelve de color azul, el control está emparejado.

Si el control no responde o se puede conectar a un puerto USB diferente u otro sistema, visita la herramienta de diagnóstico Reparaciones de PlayStation a fin de comprobar si el hardware es apto para una reparación en garantía.

Configuración de vibración del control inalámbrico DUALSHOCK 4

Si el control inalámbrico DUALSHOCK 4 no vibra de la manera esperada, es posible que se desactive la función de vibración del control. Para volver a activarla:

1. Ve a Configuración  > Dispositivos  > Controles  > Activar vibración.

2. Si el control aún presenta problemas, intenta restablecerlo.

Configuración de audio del control inalámbrico DUALSHOCK 4

Si tienes auriculares enchufados en el conector para auriculares de 3,5 mm del control inalámbrico DUALSHOCK 4 y no escuchas audio, o bien el audio de los auriculares es muy débil, asegúrate de que el conector de los auriculares esté bien insertado. Desconecta los auriculares y vuelve a insertarlos firmemente.

Para enrutar todas las salidas de audio a los auriculares:

1. Ve a Configuración  > Dispositivos  > Dispositivos de audio.

2. Selecciona Salida a auriculares > Todo el audio.

3. Selecciona la opción Control de volumen (auriculares) y pulsa a la derecha del panel táctil D-pad para asegurarte de que el volumen del control esté activado.

Si la opción Salida a auriculares aparece en gris, significa que el control no detecta los auriculares.