Configuración general del control en consolas PS5

Cómo ajustar la configuración general del control en consolas PS5

Configura los ajustes del control en la consola PlayStation®5 cuando desees personalizar ajustes como el volumen del altavoz del control o la intensidad de la vibración.

Cómo cambiar la configuración general del control en consolas PS5

1. Ve a la pantalla de inicio y selecciona Configuración > Accesorios
  2. Selecciona Control (General) para configurar lo siguiente:

Volumen (altavoz para el control) Ajusta el volumen del altavoz de tu control inalámbrico DualSense™.
    Esta configuración también se aplica a tus controles inalámbricos DualSense Edge™ y DUALSHOCK®4.
    Intensidad de la vibración
    Establece la intensidad de la vibración del control inalámbrico DualSense.
    Esta configuración también se aplica a tu control PlayStation VR2 Sense™ y tu control inalámbrico DUALSHOCK 4.
    En el caso de tu control inalámbrico DualSense Edge, puedes ajustar esta configuración para cada uno de tus perfiles.
    Intensidad del efecto de gatillo Establece la intensidad del efecto de gatillo del control inalámbrico DualSense. Experimenta esta función en juegos compatibles.
    Esta configuración también se aplica a tu control PS VR2 Sense.
    En el caso de tu control inalámbrico DualSense Edge, puedes ajustar esta configuración para cada uno de tus perfiles.
    Brillo de los indicadores del control Establece el brillo de los indicadores en tu control inalámbrico.
    Esta configuración también se aplica a tu control inalámbrico DUALSHOCK 4.
    Para configurar este ajuste para el control inalámbrico DualSense Edge, ve a Configuración > Accesorios > Control inalámbrico DualSense Edge.
    Método de comunicación Selecciona la forma en que tu control se comunica con tu consola PS5™.
    Cuando la señal es débil, conecta el control con el cable USB incluido y selecciona Usar cable USB. Si seleccionas Usar Bluetooth, el control se comunica con tu consola mediante Bluetooth, incluso si está conectado con un cable USB.
    Esta configuración también se aplica a tus controles inalámbricos DualSense Edge y DUALSHOCK 4*.
    Demora al mantener pulsado un botón Establece el retardo de presión y retención del botón PS o el botón de crear.
    Esta configuración también se aplica a tu control PS VR2 Sense y tus controles inalámbricos DualSense Edge y DUALSHOCK 4.
    Software del dispositivo del control inalámbrico DualSense Empareja el control inalámbrico DualSense con tu consola PS5 y actualiza el software del dispositivo del control inalámbrico.

* Esto no se aplica a los controles inalámbricos DUALSHOCK 4 serie CUH-ZCT1.

¿Necesitas ayuda?

Comunícate con nuestros especialistas de servicio técnico