Cómo solucionar el error 0x8320020A

Tu reproductor remoto PlayStation Portal™ presenta un error del sistema.

Es posible que se haya producido un error del sistema en el PS Portal.

• Reinicia tu PS Portal.
    1. Mantén pulsado el botón de encendido.
    2. Selecciona Reiniciar.
  • Si el reinicio no resuelve el problema, intenta restablecer el PS Portal.
    Ten en cuenta lo siguiente: si lo restableces, se cerrará la sesión de PS Portal y se borrarán todos los datos y configuraciones personalizadas.
    1. Desliza hacia la izquierda desde la parte superior derecha de la pantalla de PS Portal para ver el menú rápido.
    2. Selecciona Configuración > Sistema > Software del sistema > Opciones de restablecimiento.
    3. Selecciona Restablecer.

- Si este error persiste, comunícate con el servicio técnico de PlayStation.