Cómo solucionar el error WS-116520-5

Se produjo un error al conectarse al servidor.

1. Revisa la página de estado de PlayStation™Network.
  2. Reinicia la consola PlayStation®5 y, dentro de lo posible, conéctate a Internet mediante una conexión por cable.
  3. Si usas una conexión inalámbrica, intenta acercar la consola PS5® a tu enrutador o retira cualquier objeto que interrumpa la conexión entre ambos dispositivos.
  4. Apaga el router, espera al menos 5 minutos y, luego, reinícialo.
  5. Actualiza el router con el firmware más reciente. Para obtener más información sobre cómo realizar la actualización, comunícate con el proveedor del enrutador.
  6. Si es posible, intenta abrir estos puertos:
    TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480.
    UDP: 3478, 3479, 49152 a 65535.
    Para obtener más información sobre cómo abrir puertos, comunícate con tu proveedor de servicios de Internet.
  7. Si los pasos anteriores no resuelven el problema, esto puede ser un problema temporal. Vuelve a intentarlo en unas horas.