Cómo solucionar el problema WS-116330-4

El acceso a PSN se suspendió temporalmente.

Si este error aparece mientras utilizas PlayStation™Network, es posible que tu cuenta se suspenda temporalmente:

1. Comprueba si puedes iniciar sesión desde otro dispositivo, como una computadora.
  2. Si no puedes iniciar sesión desde otro dispositivo, tu cuenta está temporalmente suspendida debido a una infracción de los términos de servicio.

Consulta los términos del servicio y el acuerdo del usuario antes de acceder a PSN.