Cómo solucionar el problema NP-31866-4

Ocurrió un problema con los datos guardados en el almacenamiento online.

1. Inicia sesión en PlayStation Store, selecciona tu avatar, abre Administración de suscripciones, y comprueba que estés suscrito a PlayStation Plus.
    Debes estar suscrito a PlayStation Plus para utilizar el almacenamiento online.
  2. Reinicia tu consola.
  3. Asegúrate de que los datos del almacenamiento online no superen los 100 GB.
  4. Asegúrate de que la cantidad de archivos de datos guardados en tu almacenamiento online no supere los 1000.
  5. Ve a  Configuración > Administración de cuentas y cierra la sesión de PlayStation™Network. Vuelve a iniciar sesión.
  6. Ve a Configuración > Administración de cuentas y selecciona Activar como PS4 principal.