CE-37732-2

El archivo descargado no se instaló correctamente en el sistema. Es probable que los datos se hayan dañado durante el proceso de descarga.

1. Elimina el archivo descargado.
    En PS4, ve a Notificaciones  > Descargas  y selecciona el contenido. A continuación, presiona el botón de opciones en el control y elimina el contenido descargado.
  2. Vuelve a intentar descargar el archivo.
    Si se produjo el error con un parche de juego, resalta la aplicación del juego en la pantalla de inicio, presiona el botón de opciones y selecciona Buscar actualización.
    Si se produjo un error con un juego de PS Store, ve a Biblioteca  y selecciona la aplicación para descargar el archivo.
  3. Si el error persiste, intenta inicializar el sistema en Configuración > Inicialización > Inicializar PS4 > Rápido.
    Luego, intenta volver a descargar el contenido.
  4. Si el error persiste y si actualizaste previamente el disco duro, cambia al disco duro original y vuelve a instalar el software del sistema.
    Después de la reinstalación o inicialización del sistema, intenta volver a descargar el contenido.