CE-30088-9

Se produjo un error al iniciar el juego.

Se produjo un error al iniciar la aplicación. Es posible que haya un problema con la aplicación:

1. Reinicia tu consola PlayStation®4.
  2. Seleccionar el ícono de la aplicación, presiona el botón  OPCIONES  y selecciona Eliminar
  3. Reinstala la aplicación.
  4. Si la situación no mejora, respalda tus datos guardados en Configuración > Administración de datos guardados de aplicaciones e inicializa la consola PS4 desde Configuración > Inicialización > Inicializar PS4.