Ajustar la configuración de seguridad en PSN

Cómo ajustar la configuración de seguridad en PSN

Aprende a cambiar los detalles de la cuenta, como el ID de inicio de sesión, la contraseña, la pregunta de seguridad y el número de teléfono móvil.

El equipo de servicio técnico de PlayStation nunca te pedirá tu contraseña. Compartir tus datos puede comprometer la seguridad de tu cuenta, así que nunca le digas a nadie tu contraseña.

Cómo cambiar los ajustes de seguridad de PlayStation™Network

1. Ve a Administración de cuentas en un dispositivo conectado.
  2. Selecciona Seguridad. En el menú Seguridad, puedes editar tu contraseña, pregunta de seguridad y número de teléfono móvil, y administrar la verificación en dos pasos.
  1. Ve a la pantalla de inicio y selecciona Configuración > Usuarios y cuentas > Cuenta > Seguridad.
  2. Aquí puedes cambiar tu contraseña, pregunta de seguridad y número de teléfono móvil, y administrar la verificación en dos pasos.
  1. Ve a Configuración > Administración de cuentas > Información de la cuenta > Seguridad. Te pedirán que ingreses tu ID de inicio de sesión y contraseña.
  2. Aquí puedes cambiar tu contraseña, pregunta de seguridad y número de teléfono móvil, y administrar la verificación en dos pasos.

Perdí mi información de verificación en dos pasos. ¿Cómo puedo recuperar mi cuenta?

Si perdiste el número de teléfono o los códigos de seguridad para la verificación en dos pasos, visita la guía a continuación para recuperar tu cuenta.

Artículos relacionados con la seguridad de PlayStation

A continuación, encontrarás la respuesta a algunas de las preguntas más comunes sobre cómo estar seguro en PlayStation.