Configurar cuentas de familia en PSN

Cómo configurar cuentas de familia en PSN

Descubre cómo crear cuentas de administrador de la familia, de tutor o de menor para tu familia en PlayStation™Network (PSN).

Para configurar las cuentas de tu familia en PSN, debes crear una cuenta de adulto antes de crear cuentas para los menores a tu cargo.

El adulto que crea una cuenta de menor se conoce como administrador de la familia. El administrador de la familia puede hacer lo siguiente:

• Administrar el tiempo de juego.
  • Administrar las compras que se realicen con el monedero del administrador de la familia.
  • Administrar el acceso a juegos, videos y aplicaciones.
  • Desactivar los mensajes de texto, de video o de chats de voz.
  • Bloquear transmisiones por streaming, imágenes y videos generados por el usuario.
  • Designar a otros adultos de la familia como “tutores legales”. Esto les permite establecer y cambiar los controles para todos los miembros de la familia que sean menores (incluso restablecer la contraseña de la cuenta de un menor o decidir cuánto puede gastar de tu monedero).

Agregar un menor como miembro de la familia

Navegador web: Agregar un menor como miembro de la familia

1. Inicia sesión en Administración de cuentas > Administración de familia > Agregar miembro de la familia.
  2. Selecciona Agregar un menor.
  3. Ingresa el nombre y la fecha de nacimiento del menor y, luego, haz clic en Siguiente.
  4. Aparecerá el Acuerdo de usuario y deberás aceptarlo para poder continuar. Luego, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para establecer el control parental para este usuario.
  1. Inicia sesión como administrador de la familia y ve a Configuración > Familia y control parental > Administración de familia > Agregar miembro de la familia.
  2. Escanea el código QR en tu dispositivo móvil para configurar una cuenta de menor.
  1. Inicia sesión como administrador de la familia y ve a Configuración > Control parental/Administración de familia > Administración de familia
  2. Selecciona Agregar miembro de la familia > Crear usuario.
  3. Ingresa el nombre y la fecha de nacimiento del menor y, luego, haz clic en Siguiente.
  4. Aparecerá el Acuerdo de usuario y deberás aceptarlo para poder continuar. Luego, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para establecer el control parental.

Cómo agregar un adulto como miembro de la familia

Navegador web: agregar a un adulto como miembro de la familia

1. Inicia sesión en Administración de cuentas > Administración de familia > Agregar miembro de la familia
  2. Selecciona Agregar un adulto
  3. Ingresa el correo electrónico del adulto y haz clic en Siguiente.
  1. Inicia sesión como administrador de la familia y ve a Configuración > Familia y control parental > Administración de familia > Agregar miembro de la familia
  2. Escanea el código QR en tu dispositivo móvil para configurar una cuenta de adulto.
  1. Inicia sesión como administrador de la familia y ve a Configuración > Control parental/Administración de familia > Administración de familia
  2. Selecciona Agregar miembro de la familia
  3. Aquí puedes invitar a una cuenta existente o crear un usuario local nuevo.

Agregar un adulto como miembro de la familia

Navegador web: Agregar un adulto como miembro de la familia

1. Inicia sesión en Administración de cuentas > Administración de familia > Agregar miembro de la familia.
  2. Selecciona Agregar un adulto.
  3. Ingresa el correo electrónico del adulto y haz clic en Siguiente.
  1. Inicia sesión como administrador de la familia y ve a Configuración > Familia y control parental > Administración de familia
  2. Selecciona un adulto como miembro de la familia.
  3. Selecciona  Eliminar de la familia.
    Eliminar a un miembro de la familia que es padre, madre o tutor también elimina su capacidad de establecer el control parental.
  1. Inicia sesión como administrador de la familia y ve a Configuración > Control parental/Administración de familia > Administración de familia
  2. Selecciona un adulto como miembro de la familia.
  3. Selecciona  Eliminar de la familia.
    Eliminar a un miembro de la familia que es padre, madre o tutor también elimina su capacidad de establecer el control parental.

Otorgar permisos de padre, madre o tutor legal

Navegador web:Otorgar permisos de padre, madre o tutor legal

1. Inicia sesión en Administración de cuentas > Administración de familia.
  2. Selecciona el miembro adulto de la familia a quien desees designar y, luego, marca la casilla de Padre, madre o tutor legal.
  1. Inicia sesión como administrador de la familia y ve a Configuración > Familia y control parental > Administración de familia > Agregar miembro de la familia
  2. Escanea el código QR en tu dispositivo móvil para agregar un padre, madre o tutor.
  1. Inicia sesión como administrador de la familia y ve a Configuración > Control parental/Administración de familia > Administración de familia
  2. Selecciona el miembro adulto de la familia a quien desees designar y, luego, marca la casilla Padre, madre o tutor.