Revisar o eliminar notificaciones en consolas PS5

Cómo revisar o eliminar notificaciones en consolas PS5

Descubre cómo revisar las notificaciones y cómo silenciar o eliminar las notificaciones en tu consola PlayStation®5.

Las notificaciones te ayudan a mantenerte informado; por ejemplo, saber cuándo recibes una invitación o una solicitud de amistad, si un juego que compraste está listo para jugar, si un complemento tiene descuento y mucho más.

¿Cómo revisar una notificación en consolas PS5?

Cuando aparezca en la pantalla un ícono emergente con un botón PS, puedes presionar el botón PS para expandir la notificación y, así, revisarla. Las notificaciones a menudo proporcionan información y acciones adicionales que puedes realizar en el momento.

1. Presiona el botón PS en el control para ir al centro de control y selecciona Notificaciones.
    Aparece una lista de tus notificaciones, con las más recientes en la parte superior.
  2. Selecciona una notificación para abrirla.

Cómo activar No molestar para las notificaciones de la consola PS5

Para silenciar todas las notificaciones temporalmente, ve al centro de control, selecciona Notificaciones y, luego, activa No molestar

Las ventanas emergentes para notificaciones no aparecerán en la pantalla hasta que cierres sesión, reinicies la consola PS5 o desactives No molestar.

Cómo eliminar notificaciones en consolas PS5

1. Presiona el botón PS de tu control para ir al centro de control y, luego, selecciona Notificaciones
    Aparecerá una lista de tus notificaciones.
  2. Destaca una notificación que quieras eliminar y, a continuación, presiona el botón cuadrado para eliminarla.
  • Para eliminar todas las notificaciones, presiona el botón opciones después del paso 1 y, luego, selecciona Eliminar todas las notificaciones.

Cómo cambiar la configuración de notificaciones en consolas PS5

Para configurar los ajustes de notificación, ve a la pantalla de inicio y selecciona Configuración > Notificaciones

Permitir notificaciones emergentes
Activa para ver ventanas emergentes de notificaciones en la pantalla.

Mostrar vista previa
Activa para ver una vista previa de las notificaciones que recibes.

Reproducir sonido
Activa esta opción para escuchar un sonido cuando recibas una notificación.

Respuesta háptica
Activa esta opción para sentir que el control vibre cuando recibas una notificación emergente. Esto solo está disponible cuando se selecciona un determinado nivel de intensidad de la vibración.

Tiempo en pantalla
Cambia el tiempo en el cual se ve una notificación emergente antes de que desaparezca.

Selecciona qué notificaciones emergentes quieres ver y cuándo quieres verlas. Para cada tipo de notificación a continuación, elige si los elementos emergentes se apagan automáticamente mientras estás jugando, viendo videos, en transmisiones o cualquier combinación de los tres:

Cuando se conectan amigos
Ve cuando tu amigos se conectan.

Invitaciones a juegos
Ve cuando te invitan a unirte a los juegos de otros jugadores.

Trofeos
Ve cuando ganes trofeos.

Torneos
Mira información acerca de los torneos.

Desafíos
Ve cuando te desafían a jugar.

Solicitudes de amistad
Ve cuando recibes solicitudes de amistad.

Mensajes
Ve cuando recibes mensajes.

Reacciones a los mensajes
Ve cuando alguien reacciona a tu mensaje.

Grupos
Mostrar cuando alguien inicie un grupo al que puedas unirte.

Cambio de canción
Ve información cuando comienzan a reproducirse canciones.

Descargas y copias
Ve el estado de tus descargas y copias.

Cargas
Ve el estado de tus cargas.

Perfiles de control
Ve cuando cambias de perfil en tu control.
Solo los usuarios que tienen un control inalámbrico DualSense Edge (serie CFI-ZCP, se vende por separado) o un control Access (serie CFI-ZAC, se vende por separado) actualmente asignado a ellos pueden ver esta configuración.

Dispositivo PS Link cercano
Ve cuando tengas un dispositivo PlayStation™ Link cerca que puedas conectar.
Solo los usuarios que tengan un dispositivo PS Link asignado actualmente pueden ver esta configuración.

Actualizaciones de la lista de deseos
Ve cuando haya actualizaciones de los elementos de tu lista de deseos.

De PlayStation
Ve cuándo recibes noticias y actualizaciones de PlayStation.