Zugriff auf das Benutzerhandbuch für die PS5-Konsole

So greifst du auf das Benutzerhandbuch für die PS5-Konsole zu

Hier erfährst du, wie du auf das Benutzerhandbuch für PlayStation®5-Konsolen zugreifen und es durchsuchen kannst.

So greifst du auf das Benutzerhandbuch für die PS5-Konsole zu

1. Öffne auf dem Home-Bildschirm deiner PS5™-Konsole Einstellungen > Benutzerhandbuch, Gesundheit und Sicherheit und andere Informationen.

2. Wähle Benutzerhandbuch aus.

Was ist das Benutzerhandbuch für die PS5-Konsole?

Im Benutzerhandbuch werden die Hauptfunktionen und Einstellungen für deine PS5-Konsole vorgestellt sowie Tipps für den professionellen Einsatz gegeben. Das Benutzerhandbuch kann über das Menü Einstellungen der PS5-Konsole aufgerufen werden.

So durchsuchst du das Benutzerhandbuch für die PS5-Konsole

Du kannst die folgenden Tasten auf deinem Wireless-Controller verwenden, um das Benutzerhandbuch der PS5-Konsole zu durchsuchen.

Taste

Aktion

L1

Zurück

R1

Weiter

Richtungstasten

Fokus verschieben

Linker Stick

Zeiger bewegen

Rechter Stick

Blättern

X-Taste

Auswählen

Kreis-Taste

Zurück

Um dieses Benutzerhandbuch zu schließen und zum ursprünglichen Bildschirm zurückzukehren, drücke die Optionstaste und wähle Schließen aus. Du kannst auch wiederholt die Kreis-Taste drücken, bis du zum ursprünglichen Bildschirm zurückgelangst.

• Du kannst das Erscheinungsbild ändern, indem du oben rechts im Benutzerhandbuch "Design" umschaltest.
  • Das Design und die technischen Daten deiner Konsole variieren je nach Modell. Näheres dazu findest du in der Bedienungsanleitung, die deiner Konsole beiliegt.

So greifst du online auf die Handbücher für PlayStation-Konsolen zu

Die Handbücher für deine PlayStation-Produkte findest du im folgenden Leitfaden: