WS-117224-7

Möglicherweise liegt ein Problem mit der Einstellung für die zweistufige Verifizierung vor.

Wenn dieser Fehler beim Einrichten der zweistufigen Verifizierung auftritt, kann das daran liegen, dass die Anmelde-ID deines Kontos für PlayStation™Network mit einem anderen Dienst der Sony-Gruppe verbunden ist.
Hebe die Verknüpfung der Anmelde-ID auf und versuche erneut, die zweistufige Verifizierung zu erstellen.