WS-116367-4

Zugriff auf das PSN wurde gesperrt.

Wenn dieser Fehler auftritt, während du das PlayStation™Network verwendest, kann es sein, dass dein Konto gesperrt wurde.

1. Überprüfe, ob du dich über ein anderes Gerät (z. B. einen PC) anmelden kannst.
  2. Wenn du dich nicht über ein anderes Gerät anmelden kannst, wurde dein Konto aufgrund eines Verstoßes gegen die Nutzungsbedingungen gesperrt. Überprüfe die Nutzungsbedingungen und die Endbenutzervereinbarung, bevor du auf das PSN zugreifst.