WS-116331-5

Zugriff auf das PSN wurde vorübergehend gesperrt.

Wenn dieser Fehler auftritt, während du das PlayStation™Network verwendest, kann es sein, dass dein Konto vorübergehend gesperrt wurde:

1. Überprüfe, ob du dich über ein anderes Gerät (z. B. einen PC oder ein Mobilgerät) anmelden kannst.
  2. Wenn du dich nicht über ein anderes Gerät anmelden kannst, wurde dein Konto aufgrund eines Verstoßes gegen die Nutzungsbedingungen gesperrt.

Weitere Informationen findest du in der E-Mail, die an deine PSN-Anmelde-ID (E-Mail-Adresse) gesendet wurde.