So behebst du NW-102417-5

Zeitüberschreitung bei der Verbindung mit dem Netzwerk.

Bei der Verbindung mit dem PlayStation™Network ist ein Fehler aufgetreten.

1. Überprüfe auf der PSN™-Statusseite, ob ein Serverausfall vorliegt oder Wartungsarbeiten im Gange sind.
  2. Starte deine PlayStation®5-Konsole neu und stelle eine Verbindung mit dem Internet her, wenn möglich über eine kabelgebundene Verbindung. Konfiguriere dann die Netzwerkeinstellungen erneut.
  3. Wenn du eine drahtlose Verbindung verwendest, überprüfe den Installationsort, z. B. indem du deine PS5®-Konsole näher an deinem Router aufstellst oder alles entfernst, was die Verbindung zwischen den Geräten stört.
  4. Schalte deinen Router und dein Modem aus, warte mindestens fünf Minuten und starte sie dann neu.
  5. Aktualisiere die Firmware deines Routers. (Wende dich an den Hersteller des Routers, falls du weitere Informationen zur Aktualisierung benötigst.)
  6. Versuche nach Möglichkeit, folgende Ports zu öffnen. TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480 und UDP: 3478, 3479, 49152~65535.
    Wende dich an deinen Internetanbieter, um Hilfe beim Öffnen von Ports und zu Routereinstellungen zu erhalten.
  7. Richte in den Netzwerkeinstellungen eine statische IP-Adresse manuell ein, um die Verbindungsqualität zu verbessern.
  8. Deine Verbindung kann auch verbessert werden, indem du die DNS-Einstellungen vorübergehend änderst.
    Öffne in den Netzwerkeinstellungen die DNS-Einstellungen und konfiguriere deine Netzwerkeinstellungen mit der Nummer eines öffentlichen DNS von Unternehmen oder Organisationen, das frei und öffentlich zugänglich ist.

Wenn das Problem durch die oben genannten Maßnahmen nicht behoben wird, ist die Verbindung wahrscheinlich vorübergehend überlastet. Bitte warte eine Weile, bevor du es erneut versuchst.